本日2回目です(=^‥^A
2回目のおすすめは「La Golosetta」さんです。
ナポリピッツァのお店で、オーダー後に
窯でじっくり焼いたピッツァが出てきます。
窯は本格的(というか本場モノ?)で、味も本格的。
前菜3種+ピッツァのランチBを注文。
前菜(゚д゚)ウマー
素朴な感じながらしっかりとしていて1品1品が(゚д゚)ウマー
これは大当たりか?と期待していたピッツァは・・・
激(゚д゚)ウマー
生地・素材共にシンプル、窯の燃料は薪。
額縁(生地の周りのぷっくりしたところ)がぷっくりで、
ほんのり塩味がまた激(゚д゚)ウマー
モッツァレラ+バジルのシンプルさも相まって
激(゚д゚)ウマー激(゚д゚)ウマー
【お店データ】
add : 大阪市中央区南船場2−8−13
Tel : 06-6264-1225
11:30〜14:00(ランチ・生地無くなり次第終了)
18:00〜22:00(火〜土ディナー・生地無くなり次第終了)
17:00〜21:00(日祝ディナー・生地無くなり次第終了)
月休
大きな地図で見る