今日のおすすめは「すし処だいみょう 南船場店」さんです。
「回転」ではなく「職人さん」のにぎりで、とにかく安い!
値段の割に味は悪くない、というコストパフォーマンスが良いお店。
ランチで、10貫500円(+赤出し付)という格安さ!
(本日の丼も500円!)
かなり流行っているようなので、並び覚悟ですが、
回転が早いせいか、あまり待ちません。
ワンコインで! という方は全然おっけーですが、
500円は開店前に作り置きが用意しているらしく、
おすすめは10貫1000円(+赤出し付)のオススメランチ。
ネタが全然違います。
【お店データ】
add : 大阪市中央区南船場3-3-25
Tel : 06-6252-2255
11:30〜14:00(ランチ)
17:00〜22:00(ディナー)
11:30〜22:00(祝)
日休
大きな地図で見る